Haubenküche

Königlich genießen. Unser Haubenrestaurant "Postamt"

Als leidenschaftliche Gastgeber wollen wir neben Herzlichkeit und hervorragendem Service, neben dem zuvorkommenden Ambiente und der spürbaren Gastfreundschaft auch den Gourmet in Ihnen verwöhnen. So ist es uns ein besonderes Anliegen, eine Kulinarik auf höchstem Niveau zu präsentieren und dabei unsere regionale Genusskultur zu feiern. So verbinden wir die Kunst der Haubenküche mit heimischen Spezialitäten, erfinden traditionelle Tiroler Rezepte neu und schaffen damit eine Alpine Cuisine, die das Beste kreativ verfeinert.

Serviert in unserer gemütlichen Zirbenstube „Das Postamt“ und begleitet von einem erlesenen Wein aus unserem umfassenden Sortiment.

Ausgezeichnet von Gault Millau & Falstaff

Mit größter Freude durften wir mit unserem Küchenteam im Jahr 2011 erstmals die Prämierung mit einer Gault-Millau-Haube entgegennehmen und sind heute mit 14 Punkten ausgezeichnet.
2015 verlieh uns außerdem der renommierte Restaurantguide Falstaff 84 Punkte. Dieser Ehre möchten wir jeden Tag und mit jeder Menükreation aufs Neue gerecht werden und eine Küche pflegen, die Gäste und Einheimische gleichermaßen genießen. Eine weitere Spezialität des Hauses sind die persönlichen Weindegustationen. Lernen Sie das vom Gastgeber mit viel Hingabe gewählte Weinsortiment kennen und entdecken Sie Ihren Favoriten.
Auch Kochkurse auf der Postalm mit Herrn Obwegeser persönlich sind ein Highlight, das in Erinnerung bleibt!

 

 

Restaurant Post in 6655 Steeg

In der haubengekrönten Zirbenstube
"Das Postamt" verwöhnen lassen...

Unser haubengekröntes Restaurant "Das Postamt" ist gleichzeitig unsere Zirbenstube, dort
verwöhnen wir Sie auf höchstem Niveau mit internationalen und regionalen Spezialitäten.

Für einen Aufpreis von € 26,- pro Person können Sie dort ein 6 gängiges Überraschungsmenü geniessen.

Samstag, 28. Oktober 2017 kocht der Starkoch DIETER KOSCHINA
auf unserer Postalm!

Lesen Sie hier mehr darüber

Freitag, 6. Oktober bis Sonntag, 22. Oktober 2017
Das beste von "Wild & Wein"

Reservieren Sie Ihren Tisch.
Lesen Sie hier mehr darüber